Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Información Protección de Datos

Aviso a los titulares de datos que trata el MinTic - Urna de Cristal

Conforme al derecho al Habeas Data reconocido por el artículo 15 de la Constitución Política y desarrollado en la Ley 1581 de 2012 y en cumplimiento a lo establecido por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, el Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones a través de Urna de Cristal, se permite informar:  

Que ha recolectado algunos de sus datos personales en uso de sus facultades legales y que los mismos forman parte de las bases de datos que maneja y/o administra. 

Que por este mecanismo le solicitamos que permita al MinConforme al derecho al Habeas Data reconocido por el artículo 15 de la Constitución Política y desarrollado en la Ley 1581 de 2012, en cumplimiento a lo establecido por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 y la Resolución 2007 de 2018 por la cual se actualiza la Política de Tratamiento de Datos Personales del Ministerio TIC. El MinTic a través de Urna de Cristal, se permite informar: 

Que ha recolectado algunos de sus datos personales en uso de sus facultades legales y que los mismos forman parte de las bases de datos que maneja y/o administra.

Que por este mecanismo le solicitamos que permita al Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones a través de la herramienta de participación ciudadana Urna de Cristal, continuar con el tratamiento de sus datos personales. 

En este sentido, Urna de Cristal al ser una iniciativa que promueve la participación, interacción y comunicación entre el Gobierno y las personas, requiere obtener la autorización por parte del usuario, para que de manera expresa, voluntaria, previa y debidamente informada permita que Urna de Cristal utilice, recolecte, almacene, suprima, intercambie, actualice y disponga entre otros, de los datos suministrados, que han sido debidamente procesados en las bases de datos correspondientes y que permiten llevar a cabo los objetivos propuestos por la iniciativa Urna de Cristal.

Para el ejercicio de sus derechos de conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales puede hacerlo a través de cualquiera de los siguientes mecanismos: al correo electrónico info@urnadecristal.gov.co o mediante comunicación escrita dirigida a: Secretaria General -  Coordinador Protección de Datos Personales o a la Coordinación Interinstitucional de Urna de Cristal y Fuerza de Tarea Digital a la siguiente dirección: Edificio Murillo Toro (carrera 8 entre calles 12 y 13, Código Postal 111711 en la ciudad de Bogotá).  

Las políticas bajo las cuales serán tratados sus datos personales y los mecanismos para ejercer sus derechos como titular de los mismos pueden ser consultadas en www.mintic.gov.co o bien a través de www.urnadecristal.gov.co. 

De conformidad con el numeral 4 del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación, el Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones no recibe una solicitud de supresión de sus datos personales, podrá seguir haciendo uso de ellos sin perjuicio que el titular de los datos pueda ejercer posteriormente éste y los demás derechos contemplados por la Ley. 

En caso que la supresión no proceda por razones legales, contractuales o de otro tipo, se le informará de ello oportunamente.

El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

isterio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones a través de la herramienta de participación ciudadana Urna de Cristal, continuar con el tratamiento de sus datos personales.  

En este sentido, Urna de Cristal al ser una iniciativa que promueve la participación, interacción y comunicación entre el Gobierno y las personas, requiere obtener la autorización por parte del usuario para que de manera expresa, voluntaria, previa y debidamente informada permita que Urna de Cristal utilice, recolecte, almacene, suprima, intercambie, actualice y disponga entre otros, de los datos suministrados y que han sido debidamente procesados en las bases de datos correspondientes y que permiten llevar a cabo los objetivos propuestos por la iniciativa Urna de Cristal.

Para el ejercicio de sus derechos de conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales puede hacerlo a través de cualquiera de los siguientes mecanismos: al correo electrónico info@urnadecristal.gov.co o mediante comunicación escrita dirigida a: Secretaria General -  Coordinador Protección de Datos Personales o a la Coordinación Interinstitucional de Urna de Cristal y Fuerza de Tarea Digital a la siguiente dirección: Edificio Murillo Toro (carrera 8 entre calles 12 y 13, Código Postal 111711 en la ciudad de Bogotá).   

Las políticas bajo las cuales serán tratados sus datos personales y los mecanismos para ejercer sus derechos como titular de los mismos pueden ser consultadas en www.mintic.gov.co o bien a través de www.urnadecristal.gov.co.  

De conformidad con el numeral 4 del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación, el Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones no recibe una solicitud de supresión de sus datos personales, podrá seguir haciendo uso de ellos sin perjuicio que el titular de los datos pueda ejercer posteriormente éste y los demás derechos contemplados por la Ley.  

En caso que la supresión no proceda por razones legales, contractuales o de otro tipo, se le informará de ello oportunamente.